Ужастик: Дом восковых фигур

Посмотрел я недавно этот фильм. Знаю он уже далеко не новый, но ко мне попал только сейчас.

Что можно о нем сказать? Кончно фантазия у того, кто писал сценарий, буйная. Но главная идея в принципе интересная. Некий психически неустойчивый тип превращает людей в восковые фигуры просто заливая их живыми в воск, придавая перед этим нужную ему позу. И после этого человек еще остается жив, но не может ничего сделать, т.к. скован застывшим воском. Бррр….

Фильм смотрится интересно, легко, захватывающе, ну и малость страшновато, конечно же. Это пожалуй можно отнести к его достоинствам.

А теперь о недостатках. Основной недостаток — это все же недостаток реалистичности. Насколько реально закатать человека в воск, чтобы он при этом остался жив я не берусь судить, но что-то мне подсказывает, что медики при просмотре фильма будут плеваться. Далее — там целый городок из воска — дома и т.п. Да все это в хороший солнечный день просто напросто должно было потечь, не говоря уже о том, что и без солнца перекрытия в доме из воска это нереально даже в холодную погоду. Да и откуда столько воска взять — это ж надо было его контейнерами в городок возить. В общем хватает несуразностей.

Но в целом если абстрагироваться от этого, то смотреть фильм можно, главное поменьше обращать внимаение на такие вещи и увлечься собитиями фильма.

Оценка: 4-

Ужастик: Дом восковых фигур: 8 комментариев

  1. Julia07

    Надо тоже посмотреть этот фильм. Хотя, я помню мне фильм какой-то понравился. там тоже были восковые фигуры, которые затягивали людей в иную рельность, в свой мир. К сожалению не запомнила название. С удавальствием бы посмотрела ещё раз.

  2. admin Автор записи

    Можно попробовать поискать в интернете по каим-нибудь ключевым словам, которые точно будут в описании фильма. Мне помнится так понравился фильм, который я смотрел по ТВ, а названия не знал, т.к. смотрел не с начала. Там группа девченок спускалась в пещеру, их там заваливало и они в поисках другого выхода натыкаются на необчных существ живущих в пещерах, абсолютно слепых и ориентирующимся только по звукам. Тоже кстати отменный ужастик, мне давно так не нравились фильмы ужасов как этот, финал там вообще жутковатый. И вот поискав недолго по интернету, я узнал, что фильм этот называется «Спуск». Оценку я бы ему поставил твердую 5.

  3. Fred Perry

    Ia posmotrel atot film hotea mne ne nravitsea ujastichi:)sperva cajetsea sto atot film molodeojnii,no potom cacto vseo meneaitsea,conesno tam mnoga po fantaziravali:)no mojna smotreti.

  4. Автоблогер

    Я конечно, не совсем хорошо разбираюсь в этой теме, мне по душе больше автомобили, но никогда не поздно узнать что-то новенькое ))

  5. Winston

    А я смотрел его уже достаточно давно… Так что даже с трудом вспоминаю о чём он))) Пересмотреть чтоли)))

  6. Remnant

    Мне этот «Дом восковых фигур» все очень расхваливали, я посмотрел — мне вообще не понравилось!

  7. Sofi

    да, дом высковых фигур очень хороший фильм , но спуск мне понравился больше я его тоже смотрела и есть продолжение спуск 2 . ужасы это вообще по мне )

  8. admin Автор записи

    Спуск — это вообще супер. Давно уже современные так называемые ужастики не цепляют, т.к. там любят показывать кровищу и прочие гадости. Противно но не цепляет. А вот после просмотра «Спуск» было действительно жутковато и очень хотелось продолжения. И продолжение в принципе тоже вполне достойное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.